top

慢病中心组织保密、国际交流、预算等专题培训活动

字体大小:[] [] []文章来源: 发布时间:2018-05-29

  516日,慢病中心召开全体职工大会,吴静副主任主持。主要就近期整体工作进行了梳理,并提出今后工作重点。综合办公室、科教室、规财处负责人分别就保密宣传工作、出国注意事项、内控制度管理等方面向全体传达了新制度并进行专题培训。提出,保密宣传教育常态化,涉密岗位分管理界限要清晰,上岗严把政审关,涉密载体要清退,脱密管理要做到位,同时严把网络涉密关;财务方面就2018年项目预算编制、预算执行、收支业务领域、风险岗位职责认定等注意事项进行了培训;再次强调因私护照不能因公事出国,加强行前教育,出国手续避免急件须提前办理;各科室中层领导就本部门预算执行情况分别做了汇报。 

  此次职工大会及专题培训让全体职工清晰了目前工作差距,明确了今后重点工作方向,对严格执行工作制度有了更准确的认识。 

                                 慢病中心综合办 吴昱