top

“居家环境中的儿童伤害风险排查及解决方法”宣传视频

字体大小:[] [] []文章来源: 发布时间:2020-07-06

2016 年起,我中心与联合国儿童基金会共同组织实施了“2016-2020 儿童伤 害预防项目,项目期间多次共同开展预防儿童伤害相关社会倡导和科普宣传活 动。2020 6 1 日,伤害防控与心理健康室参加联合国儿童基金会驻华办在 快手直播平台发起的“快安全直播季”系列活动之居家环境中的儿童伤害风险 排查及解决方法,录制科普宣传直播视频一个。视频主要内容是传播预防儿童 伤害基本知理念介绍“2016-2020 儿童害预防项目工作产出和干预工具,普及儿居家环境中的安全风险识别方法并指导家长如何去除儿童居家环境安 全隐患。由于视频过大,无法通过 oa 附件上传,单独拷贝给办公室。 

伤害防控与心理健康室 耳玉亮

2020 6 28  

 

 

来源:联合国儿童基金会快手账号