top

慢病中心召开全体职工会议,部署迎接国庆相关工作

字体大小:[] [] []文章来源: 发布时间:2019-08-26

为做好迎接新中国成立70周年相关工作,慢病中心于2019年8月16日召开了全体职工会议。慢病中心职工、学生及进修人员共67人参会。会议围绕安全、保密、廉政建设等方面进行培训、学习,就近期重要文件、相关工作、制度等进行宣贯、解读。 

李志新书记首先讲话,他强调要贯彻落实党中央关于全面加强国家安全工作的战略部署,要求各科室落实好相关工作,不信谣、不传谣、不造谣,以良好的精神面貌迎接新中国成立70周年。传达了近期中国疾控中心个人违规违纪事例及处罚结果,他指出慢病中心在人员管理、考勤及清查工作上要愈加严格,杜绝类似事件发生。 

综合办公室就安全、保密工作进行部署和要求,希望大家从日常做起,消除安全隐患,提高保密意识。综合办还就新OA系统上线、固定资产、招标、药费报销、会议公示以及省联络员等工作进行流程、规定调整说明和工作安排,请各科室遵照规定执行;人资处就2019年岗位聘任工作进行安排部署;科教室中心安排通报中心青年基金事宜;财务处传达了《关于规范差旅伙食费和市内交通费收交管理有关事项的通知》,明确中心今后将严格按照规定执行;党群办利用廉政警示教育片传达“清廉中国”的精神。会议邀请专业人员对与会人员进行了消防安全培训。 

本次大会后,慢病中心员工将继续高标准、严要求,不断自我完善,迎接新中国70周年。 

病中心综合办公室 徐溪 

2019年822