top

中国道路安全项目督导组赴浙江开展工作督导

字体大小:[] [] []文章来源: 发布时间:2014-11-04

20141022日,中国疾控中心慢病中心联合世界卫生组织驻华办、全球道路安全合作伙伴中国办组成国家督导组赴浙江省杭州市督导浙江省开展中国道路安全项目工作情况。中国疾控中心慢病中心常务副主任王临虹、世界卫生组织驻华办项目官员何景琳、全球道路安全合作伙伴中国办主任丁保国、浙江省疾控中心副主任俞敏参与了此次督导,来自国家项目办、世界卫生组织驻华办和全球道路安全合作伙伴中国办相关工作人员,来自浙江省疾控中心慢病科相关工作负责人,以及来自浙江省金华市疾控、交通管理部门项目工作负责人参加了督导工作。

督导首先听取了浙江省项目办对2014年项目工作进展、下一步工作计划的汇报,了解了项目现阶段的主要工作内容和工作目标。随后国家督导组就项目社会营销、能力建设、评估等内容进行了细致的讨论,进一步如何开展本阶段项目总结和评价工作进行了沟通和研讨。通过此次督导,国家项目组和浙江省项目组进一步明确了现阶段的重点工作任务和近期主要内容,为更好的完成项目阶段总结打下了基础。